Не верь превратностям судьбы...

Не верь превратностям судьбы.
У жизни радуги мотивы.
Не слушай ты тоски мольбы,
Пусть будут дни твои красивы.

Пусть чайкой дни твои летят
Чудесно, вольно, глубоко,
Не забывай прекрасных дней,
Летай в ответ им высоко.

Оберегает пусть любовь,
Тихонько льётся души свет.
- Плохое всё всегда пройдёт, -
Услышь своей судьбы ответ


Рецензии
О,да Вы правы:всё пройдёт
и кто сумеет ,тот возьмёт!
Удачи всегда.

Юрий Трусов   24.10.2021 03:04     Заявить о нарушении