Я осень полюбил

Гонит листья , засохшие , ветер
По асфальту намокших дорог .
Я тебя этой осенью встретил
И забыть уже больше не смог .

Ты пришла невесомым туманом ,
С рыжим цветом осенней зари ,
И волос твоих запах дурманит ,
Бередит и волнует внутри .

И сама ты , как осень , красива ,
То задумчива , то весела .
Этой осенью стал я счастливым ,
Потому что с ума ты свела .

Позабыл про весну и про лето ,
Я забыл про тепло и цветы .
Мне осенний теперь милей ветер ,
Листопада цветного холсты ,

По которым ты мягко ступаешь .
И себя я на мысли ловлю :
Наконец-то сегодня узнаешь ,
Как тебя я и осень люблю .


Рецензии
Обожаю осень. Так проникновенно написано.

Марина Тельпашова   27.04.2022 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Татьяна Штаб   27.04.2022 09:55   Заявить о нарушении