Странные мысли

Странные мысли бродят в чувствах,
Запутавши себя в мечты.
И где-то рядом пахнет грустью,
Где нет ни капли суеты.

Где, разбежавшись, словно искры,
Застыли облака небес,
И, завернув себя в надежды,
Стоит угрюмо хмурый лес.

Я жду заката, чтобы ночью
Блаженству сна себя отдать.
Забыть "что есть", "что будет снова"...
Уйти в безбрежность погулять.

Закрыть глаза и улыбнуться
Самой себе, а может нет...
Как старый хлам, выкинуть чувства,
В бесстрашьи дать себе ответ.

И, посмотрев назад, не вспомнить
Намёка прошлых всех обид.
Взглянуть в глаза любви. И только.
И только этим духом жить.

26.01.2004


Рецензии