Откровенье

Если вы любите сердца огнём,
А вас не любят к сожаленью,
Отпустите, все равно уйдет,
Не тратьте сил на откровенье.

Если вас любят так  искренне,
А вы не любите к сожаленью,
Оцените чувства, заботу к себе,
Не осуждайте эти откровенья.

Если вы любите друг друга,
Нежно, взаимно и искренне,
Берегите, и в этом заслуга,
Сохранить откровенье близкое.


Рецензии