Жду тебя каждый миг и всё время

Жду тебя каждый миг и всё время.
Что же сделать смогла ты со мной,
Что ищу тебя чувствами всеми,
И неведом в любви мне покой?

Не могу без тебя быть я долго,
И тебя не могу не любить,
Мне любви той, не может быть, много,
Лишь с тобой я хочу ею жить.

По-другому, никак не согласен,
Чувством нежным наполнен я весь,
От тебя мир вокруг стал прекрасней,
И теперь в нём так много чудес.

Ты моё несравненное счастье,
Никого нет желаннее мне,
Стала ты моей пламенной страстью,
Даром Божьим моих лучших дней.


22.10.2021


ok.ru


Рецензии