Котенок

Уснул ты так сладко, любимый,
не буду тебя я будить,
ты должен ведь сил тех набраться,
чтоб эту жизнь долго прожить!



Припев:

Котенок, мой милый котенок,
тебя не отдам никому,
ты будешь счастливо мурлыкать,
тебя нежно я обниму!

Тебе я прощаю так много,
желаю тебе я добра,
прошу я здоровья у БОГА,
чтоб ты не болел никогда!

И если тебе станет плохо,
всегда помогу я тебе,
мне так без тебя одиноко,
один ты желанный в СУДЬБЕ!
Припев:


Рецензии