Ивы

Друг, люблю, когда ивы шумят
у излучины тихого Дона.
И друг другу листвой говорят
ветром свежим, до боли знакомым.

А над ними туманы плывут…
ярко звезды в ночи засияли,
Продолжая извечный маршрут
в царство вечной любви без печали...

Ивы нежно ласкают меня,
ветви их, словно руки девицы.
Листья их, словно пламя костра,
разожжёт плакса-осень – царица.

2013-2020
Сб-2020


Рецензии