Углерод

***
Алмаз не намажешь на булку.
Но можно украсить им зал.
Как для кого. Мне — без толку!
Графитом всегда писал! 
...
Сую карандаш в точилку.
Патиной кроется медь.
Приставляю увеличилку,
чтобы лучше тебя разглядеть... 
***


Рецензии