Осени прекрасный день

           Бл.№37/11
Лишь только яркой синевой
Глядело небо на меня.
Лишь только солнце надо мной
Душе дарило радость дня.

И осень пела за окном.
И я ловил её слова.
И мне казалось это сном.
Моя кружилась голова.

И я восторженно ей пел.
И молча слушала она.
Внезапно ветер налетел
И красоту разрушил дня.

И расплылась повсюду тень.
Сквозь ветра шум я слышал крик.
Погас осенний чудный день.
Но сердце помнит этот миг.

15 ноября 2002г.          Ессентуки


Рецензии