мне твой голос больше не нужен

                Это как печаль осеннего сада
С горьковатым вкусом полыни...
И за ушком капелька "Яда"
И в душе октябрьский  иней...
Мне твой голос больше не нужен
Я тебе, наверное, тоже.
Дождевая свежесть из кружек
И забытый в яблоках ножик.
Мальчик мой, развратный и нежный,
Все из сердца вытянул тайны.
И оставил горькую свежесть
И тоску собачьего лая.
Ночь и пусть молчит ожиданьем
Весь мой мир до грязи в прихожей.
Не дал Бог с тобой нам свиданья,
А хотели оба до дрожи...
Пошло так: в телефонном режиме,
Штампом, сленгом, официозом
Мы с тобою стали чужими
И в стихах повеяло прозой.
Мальчик мой. Моя любовь неземная...
Ангел мой, твоя "ангелица"
Только говорит: — Не страдаю...
И целует молча в ресницы...               


Рецензии