Совсем уже не те...

Грунт,песок все километры,
Где же в жизни перевал,
Так упорно тают метры,
Загоняя в жилы вал!

Время жадно точит камень,
Оставляя нам песок,
Обволакивая память,
И вскрывая наш висок!

Никогда ведь не узнаем,
Для чего мы на Земле,
К краю жизни доползаем,
Где совсем уже не те!

Затухает искрой пламя,
Холод крутит изнутри,
Всё изодранное племя,
Где то тут,конец пути!?


Рецензии