Любовь не стареет
И пропала на много лет.
Ждал тебя я – как ждут снегопада,
Когда снега всё нет и нет.
Ждал тебя я, как ждёт приезда
Сына в дом постаревшая мать.
Ты – как праздник, пора фиесты,
Я тебя продолжаю ждать…
И я чувствую – что осталось
Много красок, тепла на меже…
Постарел – изменился малость,
А любовь не стареет в душе.
Если ты мне по-прежнему рада,
Как-нибудь дай об этом знать –
Будет музыка листопада
Для двоих в унисон звучать.
Свидетельство о публикации №121102207248