Сегодня умер мой сосед

Сегодня умер мой сосед
Его дворняга укусила,
Совсем не стар
Лишь сорок лет
Свела в могилу злая псина.

А сколько псов таких везде
Такие стаи кобелей!
Все говорят-жалейте их!
Детей соседа-пожалей!!!

Я- беспризорных буду бить
И тех,кто выгнал их на волю,
За то,что детям нет отца
Они захлебываются-болью.....


Рецензии