Воспитатели

Две Натальи в группе 7.
Все удается им, поверь.
И план к занятиям набросают,
И малышей всецело развивают.
Подход найдут к ребятам и проявят в них талант.
Будут клеить, рисовать и правила поведения изучать.
В работе воспитателей главное — упорство,
Идти вперед, профессию любить,
Быть справедливым, тактичным, добрым,
Стремиться к личностному росту,
И не сворачивать с творческого пути.
Все это есть у наших воспитателей,
Для которых каждая детская судьба ценна!
Ведь, благодаря их усердию, вниманию, улыбке,
Появляется из звездочки — звезда!


Рецензии