Красавица-Зима

Зима красива и нарядна,
А снег, как будто бы гирлянда
Лёг на деревья, берег речки…
Мы в стужу греемся у печки.

Вновь на реке играет солнце,
Оно с нас радостно смеётся.
Пускает зайчиков опять
И просит: «Выходи гулять!»
22.10.2021 г., в 20.17 мин.


Рецензии