Назвать тебя

А я хочу назвать тебя ЛЮБИМЫМ,
И самым нежным Ангелом на свете,
Всегда ты рядом, пусть незримо,
Меня целуешь вольным ветром.
И на свободу я твою не претендую,
Ты будешь главным в моей жизни,
И мне достаточно на расстоянье
Читать твои стихи и мысли.
Хочу назвать тебя я самым лучшим
Среди живущих на планете,
Нас познакомил лишь счастливый случай,
Благодарю я небеса за это.
И лучше для меня не может быть подарка,
Чем чувствовать любовь твою,
Читать стихов прелестные куплеты
И узнавать в них жизнь свою.
Хочу назвать тебя неповторимым
И победителем в судьбе моей,
Ты будешь ярким всем примером
Любви светлейшей на большой Земле!!!

Милана Лебедь
22.10.21


Рецензии