Вернее нет

Вернее быть не может для меня.

Кроме собаки и моего коня.

Мой пес всегда мои команды выполнял,

На этот раз он за конем, за мной он побежал.

В атаке снайперку литовку он

Нашел и горло ей порвал.

А конь мой израненного меня

К госпиталю полевому там довез.

Да там с собакою стоял, не пил

Не ел, меня он ждал.

И после операций, перевязок

К коню с собакой подошел.

Из рук им дал воды напиться

И их расцеловал. Вернее нет друзей.

А главное, чтоб на войне

Я больше никогда бы с ними

Не бывал.


Рецензии