бывает встанешь на работу. Подражание

"бывало встанешь спозаранку
чтоб мир любить творить добро
и понимаешь не готово
нутро"

            Светлана Лиукконен.

бывает встанешь на работу
в тот понедельник что с утра
и понимаешь жизнь такая
мура

бывает встанешь в понедельник
на сонную похожий выпь
желая знать а кто меня так
зашиб


бывает встанешь в понедельник
и чувствуешь себя говном
ах как бывает это часто
со мном

бывает встанешь в понедельник
с надеждой что ещё вчера
ан нет уже давно на службу
пора


бывает встанешь в понедельник
и понимаешь свет не тот
на этом надо на любимый
завод


 


Рецензии
Бывает выйдешь из запоя
А нахрена не знаешь сам
Найдёшь трояк напьешься в стельку
Нештяк
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   25.10.2021 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Вера Щербакова 2   26.10.2021 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.