Рукавичка

Потерялась рукавичка.
Ручка, лет так четырёх,
Словно маленькая птичка,
Где-то мёрзнет без неё.

Каждый пальчик зябко ёжит,
Собирая в кулачке,
Но не может, ах, не может
Их как следует согреть!

И пустая рукавичка,
Застывая, как стекло,
Ждёт, когда найдётся ручка -
Только вместе им тепло.

21.10.2021

Фото из интернета


Рецензии
.....вместе...всем теплее...

Андре Бетра   12.12.2021 14:07     Заявить о нарушении