она запрокидывает голову и смеется

Она запрокидывает голову и смеётся
Тонкие пальцы цепляют за тонкую шею
Ей глупо и весело, ей слабо и очень просто
Она ни во что не верит

Под грубым сукном остроплечего пиджака
В лёгком и теплом теле
Таится и теплится небольшая смешная душа
Болеет, грустит и греет

Ей безразлично, как повернётся
Упругая быль судьбы,
Потому что она привыкла запросто,
нежно —

Быть

Платье струится изгибом бёдер,
Тонкие плечи дёрнулись от тревоги,
Бессовестно длинные ноги
Сводят его с ума

Ее с ума сводит сама Вселенная,
Само чудо чувства
Пусть смеётся и дальше,
Простая, безгрешная,
В тревоге и в рокоте, всуе


Рецензии