на век! и навсегда!

струится дождь по крышам
замолкли фонари
и я теперь услышу
сиянье пустоты..
надгробия великих
могилы   бунтарей..
сливается едино
сознание людей
и смерть всех вяжет сильно
на век! и навсегда!
и ворон снова скажет
что жизнь у всех одна


Рецензии