Одиночество

Мне как-то странно, тихо, душно...
Не знаю, что со мной не так...
И разрывают слёзы душу,
Останется лишь только прах...

Коль не придешь и не овеешь
Меня свей любовью ты,
Как прежде, сердце не согреешь,
Не разорвёшь оковы тьмы.

Тебя мне часто не хватает,
Порой аж дО крика души.
Но делать ничего не смею,
Хочу, чтоб сам всё понял ты.

Как я люблю тебя мой милый,
Родной и ласковый мой друг.
Ты, словно птица в небе синем:
Тебя нет рядом, но ты тут.

Скрываешься за облаками,
Лишь изредка показывая взор.
Кроме меня, охватывая всё крылами,
Ты снова улетаешь прочь...

13.05.2004


Рецензии