***

Я буду холить и лелеять
Тот каждый вздох и взгляд в тиши
Когда тела касались томно
Когда касался ты моей души

И время вроде бы не вечно
Укажет путь в ночной тиши
Быть может вместе мы навечно
Или обман холодной тишины

Однажды нас рассудит время
Укажет правильный исход
Оставь же мне чуток терпения
И терпкой нежности глоток

Оставь ещё немного света
Чтоб освещал он путь во тьме
И маленький кусочек лета
Чтоб согревалось сердце в тишине

И одиночество уйдёт бесследно
И счастье встречи ждёт
Оставь же мне чуток терпения
И светлой нежности глоток


Рецензии