Из Белоруссии домой

Летим! А горы с самолёта,
В объятьях белых облаков.
Вся суть воздушного полёта:
Взлететь и выйти из снегов.

Летит серебряная птица,
Кладя волшебный свой узор,
А тучки длинной вереницей,
Вновь прикрывают гладь озёр.

И небо радужно - красиво,
А вот уже Аэродром!
Спасибо Богу, благо, диво!
Уже Свердловск! Родимый дом!
  (в самолёте Ту - 154. 15.11.19г.)


Рецензии