Донос

Я,червоний слідопит
обнаружил след копыт-
все они принадлежат
студу нашему телят.
А в одному зі слідів
профіль Троцького я взрів.
Знаю я:це враг народу
і спішу під цю нагоду
повідомити я вас,
що троцькіст-наш дід Панас.
Був раніше кулаком,
а тепер став пастухом.
Він іще в войну гражданську
з фіри змайстрував тачанку
і хвалився,ідіот:
"Лёва даст мне пулемёт".
Часто їздив він на станцію,
бронепоїзд щоб діждатися,
на якому Лёва Троцкий
с сотнями двумя матросов
и десятками любовниц
разгромил как будто конницу
і Денікіна,й Махна...
Знаєм ми:це все брехня.
Розгромив їх всіх насправді
дорогий товариш Сталін.
Розгромив він ще й поляків-
гнав іх з Києва під Краків
чи,можливо,під Варшаву,
чим стяжав безсмертну славу.
Ну так от,той дід Панас
всю войну дурачив нас,
будто Троцкий-молодец,
а где Сталин,там п...дец.
Извиняюсь я за слово-
доказать это готов я.
Дед ещё договорился,
будто Сталин под Царициным
нахватал бы звиздюлей,
если бы не тот еврей
то есть Троцкий...его мать!!!!
Прошу меры принимать
к Афанасию-троцкисту.
Всё.Привет НКВДистам!


Рецензии
Благодарны за письмо!
За него вам - эскимо!
Выезжаем за Панасом!
Группа НКпи...асов.

Анна Палм   23.10.2021 11:57     Заявить о нарушении
Пусть красавица лучше приедет
рыжая,
привезёт с собою ...на Палм-
мы сожжём все хозяйство его и
хижину,
чтобы знал,как выпендриваться,
нахал

Андрей Яременко Львов   23.10.2021 13:06   Заявить о нарушении
Рыжая красотка
Крашеной была.
Натуральной - водка.
Вот таки дела)

Анна Палм   23.10.2021 13:50   Заявить о нарушении