***

Твои цветы..я их храню!.
В них много о тебе воспоминаний!
В них много радости,
Твоей любви..Моей любви..
Немного грусти..
И то, о чём мечтали-- не сбылось...
Упсс! Хватит,наигрались мы в любовь..
Достаточно!давай же наконец..
Друг друга мы отпустим!

Твои цветы..я их всегда любила!
Любила и тебя безумно!..
Ушли--прошли те времена..
Теперь одна..
И лишь воспоминания..
Я их гоню.. искореняю..
Любовь ушла..Любовь прошла..
И мы с тобой расстались НАВСЕГДА..

Твои цветы!!Так они нравились мне!
И если честно, всё что связано с тобою!
Прошли те времена,осталась я теперь одна..
Я собиру их все и выброшу...
И в прошлое потуже дверь закрою!

#еленатрачкоржова.  22:10:21. 00:15
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии