Чего ты достигла

Чего ты достигла?
Вызов подростка сына

Меня в тупик не загнал
Я просто жила
Двух сыновей родила
И была счастливой мамой
И была счастливой женой
Разве этого мало
А ещё я умела плести
Венки слов
Я люблю одуванчики очень

Я могу разговаривать с вечностью
Но этого я тогда не знала

А разве нужно
Чего-то достигать
Куда-то спешить
И что-то искать

Надо просто жить
Наслаждаться моментом
И уметь любить
Сына
Который бросает вызов
Маме.


Рецензии