Ради...

И полон я любви...
Не будет жёстким ложе...
Заветы все твои...
Выполнял я тоже...

А есть завет: Не ври...
Что для меня не гоже...
И как писать стихи...
Не сочиняя, Боже?..

А краски все Твои...
Которые возможны...
А мир весь сотвори...
Незачем и ножны...

Ради и любви...
Прекрасное и вечно...
Мир, ещё живи...
Счастьем бесконечно...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии