Не стали

Ты меня недолюбил,
Не довёл до свадебного марша,
Звезду с неба тоже не подарил,
Не стали наши чувства рангом старше,
Не стали мы мудрее и добрее,
Не заблудились на базаре и в тумане.
Просто души - чуть смелее,
И ты один встречаешь старость на диване...

А наши сердца оказались где-то там,
Где восход теряет рассветы,
А гроздья слёз превращаются в капкан,
И ты ищешь на вопросы ответы,
А найдя, задаёшь по-новой сам,
Ставя бессмысленные себе запреты,
Что больше никогда в этот вулкан...
Не угодят Земли ракеты...


Рецензии