Моему другу

Не грусти, мой милый друг,
просто посмотри вокруг:
жизнь - чудесна, жизнь - прекрасна,
кто-то ждет ТЕБЯ... Напрасно
ты не хочешь отвечать ей взаимностью.
Опять: споры... Ссоры... Разговоры...
Бесконечные раздоры...
А ты просто улыбнись...
Поцелуй... К щеке прижмись...
Ей открой свою любовь.
Разгони ты сумрак... Вновь
в сердце радость поселите
и друг друга вы поймите.
Будет долгим разговор...
Главное, чтобы не спор...
Ты поверь: буря пройдет -
в душе счастье расцветет.


А. В. 06. 06. 2016 г.


Рецензии