Когда ты слушаешь итальянские песни

Когда ты слушаешь итальянские песни
Ты становишься счастливым,
Ты понимаешь, что такое любовь,
Ты понимаешь, какой бог создал на свете женщину

Ты никогда не забудешь этого пения


Рецензии