Не исчезай...

Созвучие стихам "Не пропадай"
http://stihi.ru/2021/10/21/7685
Моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой – Мюллерсон
Ты моё Небо!
***
"Не пропадай отныне никогда –
Так коротки и суетны года,
Что Бог отмерил неразумным нам,
А мы разлуки сеем тут и там...

Ну что, скажи, взойдёт из тех семян?
Ведь не любовных всходов океан,
И не свиданий трепетных гряда,
А одиночеств тучные стада.

Они мытарить душу будут вновь,
И отравлять разбуженную кровь,
Пока искать мы будем тот вокзал,
Что прежде душу встречами пронзал…

Не пропадай… в разлуке жизни нет,
А без тебя чернеет белый свет."
И-Ф-М

Как тишина бывает громогласна…
Когда молчит безвольно телефон…
Я с нею, как со смертью, не согласен…
Скажи, любимая, что это просто сон...?!

Не пропадай, прошу… ни на мгновенье…!
Ведь и минута может длиться век…
Ты для души моей отдохновенье…
А я обычный смертный человек…

Не исчезай по поводу… иль всуе…
Я помню тот, Любимая, вокзал…
Пусть главный звездопад прошел в июле…
Я в сентябре... желанье заказал…!

21.10.21
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Алешенька, я надеюсь, что твои сентябрьские желания сбылись лучшим образом и теперь настало время подведения итогов для октябрьских! Поторопись -- ноябрь наступает на пятки!) Дай Бог, чтобы вокзалы стали символами счастья!

Ведь и минута может длиться век…!!!!!!!!!!!!!!!!
Поднимаю тост только за радостные минуты! С любовью!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.10.2021 01:40     Заявить о нарушении
Радость находится в равновесии с горем, а счастье с болью ...,Любимая, как жаль что не бывает иначе...но твой тост я разделю...
С любовью...

Алексей Брюшневский   23.10.2021 07:46   Заявить о нарушении