Там, где меня нет

Ты там, где ветер-чародей
 Блуждает в в изумрудных травах. Где нет ни суетных людей,
Ни лжи в серебряных оправах.

Где кудри девственных берез Бросают сказочные тени.
Где ночь пропитана насквозь Душистым запахом сирени.

Где сотни птичьих голосов
Ты в песню лета обратила.
Где ты свой мир - простор лесов
От глаз сторонних утаила.

Где плащ раскидистой сосны
 Тебя скрывал от непогоды.
 Где каждый год - по две весны!
 Как щедрый дар самой приоброды!

Где неба омут голубой,
Где в чаще эхо затаилось,
И где с березы молодой
Слеза янтарная скатилась.


Рецензии