Крылья

1. Поверь, наши мечты могут сбыться
Они, словно птицы летят
И мы переходим границы
Чтоб их поскорее догнать.
Наденем плащи,
Возьмём в руки мечи,
И полетит душа в небо птицей.
А на спине, на зелёном плаще
Сломаны вновь сине-белые крылья.
Переступи через страх, и нет дороги назад
Чтобы исполнить мечты, из ада выбраться должны.
Припев: Я знаю, непросто свыкнуться с мыслью,
Что можем мы не вернуться назад.
Но у нас за спиною развиваются крылья
«Крылья свободы» - нам нельзя умирать
2. Ответь, что же тобою случилось?
Теплу нет места в серых очах.
Ведь ты потерял очень многих
Они – не вернулись назад.
А там, за стеной, остались они
И их глаза смотрят в небо
Ты затяни потуже ремни
И подари им победу.
Там за стеною враги, от них пощады не жди
В сердце друзей сохрани, и только вперёд ты иди!
Припев: Я знаю, непросто свыкнуться с мыслью,
Что можем мы не вернуться назад.
Но у нас за спиною развиваются крылья
«Крылья свободы» - мы вернёмся назад!


Рецензии