Меня вдруг нет

Меня вдруг нет там, где живые звуки;
Там, где пленительный рассвет
Разрежет неба темный свод сквозь муки,
Аллея проводив стенающих надежд корвет -
Меня там нет, меня там нет...

И с ветром тишина зайдёт, сжимая руки,
Когда за криками кровавых лет
Услышит сонм страстей, трясущихся со скуки,
Играя заключительный седьмой сонет
Меня там нет, меня там нет...


Рецензии