Умчаться бы

Умчаться бы с потоком ветра
И не бояться высоты.
За сотни тысяч километров,
За горизонт, туда, где ты.

Туда, где сны мои реальны,
Где ярких красок жизнь полна.
Где всё так просто, идеально,
Где я всегда тебе нужна.

Туда, где нет ни зла, ни боли,
Разлук, душевной пустоты.
Где всё наполнено любовью,
Где счастье, радость и мечты.

За сотни тысяч километров
И не бояться высоты.
Умчаться бы с потоком ветра,
За горизонт, туда, где ты.

2021г.


Рецензии