***

Идите мать вашу куда по дальше.
Я не читаю чужие письма.
Но только правду между фальши.
Бластеры и фонари уже не в моде.

Какого чёрта,вычеркнут я из"Билборда".
Вы говорите"Гран-мерси",подите!
Вы из меня хотите решето-зделать.
Увольте,мне не по нутру такое дело.

Сидите,пока ещё есть на свете крысы.
Я не из тех,что доносы строчит.
Велите шампанского,а если нет.
Умрите,зачем вы всё гадите,амбицилы.

Или быть может вы сектантов гвардия.
Или тех эсеров,что приговорили к смерти.
Идите к дьяволу вы все,с массонами.
Вы давно уже пить дать-в мизальянсе- воры.


22.10.2021г.


Рецензии