Котенок

Наш котёнок баловник
Завернулся в половик,
Веник в уголке свалил,
Чашку чайную разбил.
Бегал, бегал и устал
И такой спокойный стал,
Потянулся и зевнул,
Замурлыкал и уснул.
      октябрь 2021 года
         Валентина Тимофеева


Рецензии