Заблудилось осеннее счастье

Заблудилось осеннее счастье
И горючие слёзы всё льёт.
Не печалься ты наша красавица
На круги возвращается всё.

Жизнь кольцо, а кольцо,
Как известно, не имеет
Начала конца.

 Веришь ты, что душа
Бессмертна? Веришь,
Бог Проявление Всего?

Веришь Дух в каждой
Форме имеется? Смерти нет
А есть Переход.

Жизнь она многогранная штука
Измерений много пройдёшь. Чтоб
Душа развилась в полной мере
Надо все измерения пройти.

Бог Энергия Есть Могучая!
Всё Продумал Он, каждый аспект.
Мысль свою развивай постоянно,
Чтобы тёмной лошадкой не быть.

А коль тело возьмёшь за основу
Время зря проведёшь на Земле.
И душа не получит тех знаний
И программу не выполнишь здесь.

Вновь по кругу пойдёшь ты сансары
Вновь повтор всех уроков пойдёт.
Повторяться до тех пор всё будет
Пока к мудрости не придёшь.


Рецензии