Сердца стук

Ты только прикоснулась,забыл я как дышать.
И каждое мгновенье хотел поцеловать.

Хотелось очень сильно прижать к своей груди,
И ощутить дыханье, биение внутри.

Еще хотелось вечно,смотреть в твои глаза.
Ведь в них я видел счастье - наверное судьба.

Пускай и будет сложно уснуть мене без тебя.
Всегда я буду помнить красивые глаза.

Улыбку буду помнить,и сладкий сердца стук.
И наши поцелуи,переплетение рук


Рецензии