Не верю в горе на двоих

Не верю в горе на двоих
У каждого есть свой порог,
Погоревал один-забыл
Другой его-не превозмог.

Пусть много лет пройдет
Но сны тревожат по ночам,
Подушка примет слабый всхлип
Но боль я эту- не отдам.

Сереет небо,сеет дождь
А за окном-опять туман,
Я знаю,милых не вернешь
Надежда,только лишь обман.


Рецензии