В лесу

На днях свою искала радость
И забрела случайно в лес.
Вмиг как рукой сняло усталость,
Мир скучный за спиной исчез.

Здесь как на грани мироздания,
Свой время замедляет бег.
Зелень листвы шепчет сознанию,
Насколько счастлив человек.

Что на Земле ему родиться,
Творцом дана большая честь.
И сотворить свою реальность
В нем без границы сила есть.

04.08.2021г.


Рецензии