Алыча

Не ленится алыча,
Нам станцует: «Ча-ча-ча!»
Только бегай, подбирай
И в ведёрко собирай.

Жёлтая она сама,
Сразу с дерева видна.
Вы узнаете, ребятки,
Её вкус кисло-сладкий.
21.10.2021 г., в 21.04 мин.


Рецензии