коль повод есть зачем причина?

коль повод есть – зачем причина?
в словах почти прямое тождество
наглядно подменяя статус чина
убожество сойдёт за божество
при неком соблюдении расклада
наружу выйдет разве только пар
и тот к  утру…  в районе МКАДа
сойдёт на нет, как зА зиму загар
любой каприз и даже безналожно
достоинство зависит от нулей
у нас не то ещё возможно
на поворотах кролик осторожно
и лучше - без соплей:
чем больше "человек"
скажу, всё ранее итожа,
тем больше
к людям он подлей...


2011


Рецензии