Не хожу я больше за счастьем

Я научился быть счастливым,жить без гнева,
Стараюсь я творить красивые дела,
Я взвесил многое,с «запева до припева»,
И моя жизнь меня не подвела!

Бывало,плёлся я по паутине,
Я выхода не видел,крылья все рассёк,
…Не лучшая тогда была година,
Но из неё извлёк я свой урок.

Не растерял я времени напрасно,
Мои поступки были важнее всяких слов,
Чтобы понять,что жизнь,она прекрасна,
Я развязал немало узелков.

Я увеличил дозу жажды к жизни,
Наполнив стержень свой стальным ручьём,
Я наслаждаюсь всем…без эгоизма,
И,слава Богу,всё идёт путём.

Я не хотел бы всё начать сначала…
Смеюсь,люблю,творю,пока живу.
Я всем доволен…этого не мало,
И счастлив,что не дураком слыву.


Рецензии