Волчица

Бежать ей не хватает сил
Сквозь темный лес
Холодной ночью.
Отряд охотников теснит,
К обрыву загоняют точно.
Шерсть ощетинив,
Зубы сжав,
Готова дать отпор.
Вокруг охотники галдят,
И щелкает затвор.
Ружье осечки не даёт,
Свинцом ей плоть разит.
Последний вой,
Во мглу полет,
В ответ ей волк скулит.
Неравный бой, нечестный бой,
Жестокая земля.
Плевать охотникам на то,
Как без нее семья.

29.08.2021г.


Рецензии