Привет, Франция

Привет, Франция! Сегодня я говорю по - французски.  Люблю говорить на французском, хотя и не знаю этот язык. Французский мне нравится, как и утренний круасан в парижском кафе у Эйфелевой башни, где я никогда не бывал. О, Франция! Как давно я мечтаю упасть в объятия твои, как и ты жаждешь побывать в моих. Давай встретимся в парижском дворике Петербурга и будем вместе созерцать наши мысли на обеих берегах Невы и Сены. Ты вспомнишь, что родилась в России. Да, это неизбежно. Единение наших языков, мыслей, территорий и народов неизбежно! Рад был с тобой пообщаться, Франция. Будет время, звони. Cherche la femme!


Рецензии