Ох, ну и рожа у тебя, Шарапо!

Ох, ну и рожа у тебя, Шарапо!
А вроде бы вчера мы были малышами
Большими, в час порозовев ушами
Накроюсь я
и пусть дрожат все форточки от храпа
Все зеркала - вруны...
Куда-то сон свалил на мягких лапах
А за окном напёрсточек луны
Бесстыден и упрям
И целит белый лоб в овале амальгам
Ох, ну и рожа у тебя, Шарапо...


                2010


Рецензии