Ты меня Целуй...

Ты Меня Целуй…

“lean in to kiss me
in all the places

where the ache
is
the most special.”
 Sanober Khan

"Нагнись ко мне, чтобы поцеловать,
Меня туда,
 Где мне больнее всего"
Санобер Хан

Альберт увидел Её совершенно случайно… Но… С самого первого мгновения их общения, он ощутил Её Бездонную Нежность…

Эта Нежность так и сквозила из Её Кожи, что была настолько прозрачной, что, кажется, можно было видеть, как в Её жилах течёт алый поток крови…

А ещё… Ещё его не могли не поразить Её Огромные Глаза…
В них было столько всего, что Альберт растерялся:
Там были Бездонность и Безбрежность Её Особой Любви…

Да! Той самой Любви, которую Она безумно боялась…
Но… Она, одновременно страшилась, и Желала этой самой Любви…

Альберт удивлённо смотрел на Неё…
И, однажды, он сказал Ей:
"Можно, я пригнусь к Тебе?
 Можно, я поцелую Тебя туда, где Тебе болит больше всего?"

Она, удивлённо вскинув глаза, немного помолчав, задала встречный вопрос:
"Как ты знал, что я этого желаю?!!!"


Рецензии