Он к зеркалу подходит, ручонки врозь разводит

МУЖЧИНА ИСКУПАЛСЯ.
В МУКЕ ВЕСЬ ИЗВАЛЯЛСЯ.
И В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ
СО ШЛЯПКОЙ НАБЕКРЕНЬ.
ОН К ЗЕРКАЛУ ПОДХОДИТ,
РУЧОНКИ ВРОЗЬ РАЗВОДИТ,
ЧТО В ЗЕРКАЛЕ ОН ВИДИТ?
ВОТ ЭТО, БРАТ, ПЕЛЬМЕНЬ!


Рецензии